2019-08-20 00:26:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:民调显示,大约一半的俄罗斯人从来不玩电子游戏,另有大约30%俄公民戒掉了电子游戏。

参考消息网8月20日报道 俄媒称,约半数俄罗斯人从不玩电子游戏。

据俄罗斯卫星通讯社8月19日报道,俄罗斯民意调查机构——全俄社会舆论研究中心进行的一项民调显示,大约一半的俄罗斯人从来不玩电子游戏,另有大约30%俄公民戒掉了电子游戏。

民调结果显示,48%的俄罗斯人从未玩过电子游戏,33%的人已经不再玩游戏。另有19%的受访者目前热衷于电子游戏,其中40%是18至24岁青少年。

VCG41N1096223778

图/视觉中国

民调结果同时显示,热衷于电子游戏的受访者中,每周玩几次的人占46%,年龄段大多为35至44岁。23%的受访者每天玩,18%的人每月玩几次,一个月一次以及更少频率的人占12%。

报道称,大多数受访者用手机玩游戏(48%),第二位是台式电脑,第三位是笔记本电脑。

根据民调结果,40%的民众认为俄罗斯电子游戏的质量正在提高,仅3%的民众认为质量正在变差。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。